Qui sommes-nous ?

Entreprise française et familiale
depuis 1980

Fondée il y a plus de 40 ans, notre entreprise, basée à Laval en Mayenne (53), est fière de se positionner comme un fournisseur majeur de produits appertisés et déshydratés pour l’industrie agroalimentaire et la restauration hors domicile.

L’entreprise a connu un tournant décisif en 1995 lorsque Jean-Yves Roullier en a pris les rênes. Sous sa direction, SEPAL a su se développer tout en préservant ses valeurs familiales. Aujourd’hui, Emilie et Audrey Roullier continuent cette tradition, dirigeant l’entreprise avec passion et engagement.

L’actionnariat est entièrement familial, garantissant ainsi une continuité et une approche humaine dans toutes nos relations, que ce soit avec nos clients, nos fournisseurs ou nos collaborateurs.

Grâce à notre expertise, notre réactivité et notre sens du service, nous avons su établir des partenariats solides et durables, tout en maintenant une qualité irréprochable dans nos produits.

Ainsi, depuis plus de quatre décennies, nous sommes fiers de contribuer au succès de nos clients, en leur fournissant des produits de qualité, tout en honorant notre héritage familial et notre ancrage local.

Nous proposons un large choix de produits appertisés, pasteurisés ou aseptiques et également des produits déshydratés, avec des conditionnements adaptés.

  • Tomate
  • Olive
  • Thon
  • Champignon / Truffe
  • Huile d’olive
  • Cornichon
  • Pickles
  • Cœur de palmier
  • Artichaut
  • Asperge
  • Oignon
  • Ananas
  • Pêche
  • Abricot
  • Mélange de fruits tropicaux
  • Litchis
  • Lait de coco …