Tartare d’olives vertes, crevettes et avocat

Un plat qui allie saveur et fraîcheur, idéal en été.

Ingrédients

  • 400g Olives vertes dénoyautées (poids net égoutté)
  • 16 Crevettes
  • 3 Avocats
  • 50g de roquette
  • Coriandre
  • Huile d olive
  • Sel et poivre
  • 1 citron vert

Préparation

  • Ciselez finement la roquette et ajoutez-la au mélange olives et crevettes.
  • Dans un bol récupérez, la chair des avocats et écrasez-la à l’aide d’une fourchette, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la coriandre ciselée.
  • Dans une assiette, dressez au fond l’avocat, rajoutez 3 belles cuillerées d’olives et crevettes.
  • Parsemez le tout avec le zeste du citron vert et quelques gouttes du jus.
VISUEL : SEPAL

Olives vertes dénoyautées