Taboulé de quinoa et basilic

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 400g de quinoa blanc au basilic
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de basilic 
  • 1 concombre
  • 1 poivron
  • 3 tomates
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’1 citron sel et poivre
Taboulé de quinoa et basilic – Crédit photo : SEPAL

Préparation de la recette

  1. Éplucher le concombre, l’épépiner, puis le couper en petits morceaux. Couper le poivron en petits morceaux. Éplucher les tomates et les épépiner, puis les découper grossièrement. Verser le tout dans le plat.
  2. Ajouter le quinoa et mélanger avec les légumes.
  3. Ciseler le basilic et le persil, puis l’ajouter au taboulé. Verser l’huile et le jus de citron. Saler, poivrer et mélanger.
  4. Laisser au frais au moins 3 heures.