Soupe aux légumes et quinoa

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 450g Mélange de légumes pour soupe en dés (poireaux, courgettes, pomme de terre, carotte, navet) 
  • 0.75l Bouillon de légumes 
  • 200g de quinoa multicolore
  • 200g de haricot rouge, rincé et égouttés
  • 400g de pousse d’épinard
  • 2 gousses d’ail
Soupe de légumes au quinoa- Crédit photo : SEPAL

Préparation de la recette

  1. Dans une grande casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le mélange de légumes, l’ail 3 à 4 minutes.
  2. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter 15mn.
  3. Ajouter les haricots et les pousses d’épinards. Saler, poivrer et remuer.
  4. Ajouter le quinoa et laisser mijoter à feu moyen 3mn 
  5. Servir.