Poêlée de Saint-Jacques aux champignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
- · 100g de spaghetti de palmier
- · 12 Noix de Saint-Jacques
- · 200g Champignons ECOPOUCH
- · 2 gousses Ail
- · 40cl Lait de coco JYRELA
- · 1cuil. à café Pâte de curry vert
- · 40 de beurre
- · 2cuil. à soupe Nuöc mám
- · 3 Branches de basilic thaï
Préparation de la recette
- Dans un wok ou une grande poêle, faites chauffer le beurre et faire dorer les noix de Saint-Jacques et réservez. Pelez et émincez l’ail.
- Egouttez les champignons et garder le jus de cuisson. Dans le même wok, faites revenir à feu moyen l’ail, les champignons et la pâte de curry.
- Ajoutez le lait de coco, le nuöc mám et le jus de champignons et faites cuire à feu vif pendant 2 min.
- Faites Frire les spaghettis de palmier, et égouttez.
- Mettre les noix de st jacques dans l’assiette. Déposer la garniture et arroser les noix de sauce.
- Servez chaud parsemez de quelques feuilles de basilic thaï et de spaghettis de palmier fris.
Produits utilisés :
Poche de champignon Ecopouch Scelta
Spaghettis de palmier JYRELA VEGETAL
Lait de coco JYRELA