Poêlée de Saint-Jacques aux champignons

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • · 100g de spaghetti de palmier
  • · 12 Noix de Saint-Jacques
  • · 200g Champignons ECOPOUCH
  • · 2 gousses Ail
  • · 40cl Lait de coco JYRELA
  • · 1cuil. à café Pâte de curry vert
  • · 40 de beurre
  • · 2cuil. à soupe Nuöc mám
  • · 3 Branches de basilic thaï
Poêlée de Saint-Jacques aux champignons Crédit photo : SEPAL

Préparation de la recette

  1. Dans un wok ou une grande poêle, faites chauffer le beurre et faire dorer les noix de Saint-Jacques et réservez. Pelez et émincez l’ail.
  2. Egouttez les champignons et garder le jus de cuisson. Dans le même wok, faites revenir à feu moyen l’ail, les champignons et la pâte de curry.
  3. Ajoutez le lait de coco, le nuöc mám et le jus de champignons et faites cuire à feu vif pendant 2 min.
  4. Faites Frire les spaghettis de palmier, et égouttez.
  5. Mettre les noix de st jacques dans l’assiette. Déposer la garniture et arroser les noix de sauce.
  6. Servez chaud parsemez de quelques feuilles de basilic thaï et de spaghettis de palmier fris.