Nems de crevette et crudités

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 courgette
  • 1 carotte
  •  9 feuilles de lasagne JYRELA
  • 18 crevettes crues
  • Huile d’olive
  • Feuille de menthe
Nems de crevettes et crudités
Crédit photo : SEPAL

Préparation de la recette

  1. Taillez sur la longueur de la courgette et de la carotte des lamelles d’1 mm d’épaisseur.
  2. Epluchez les crevettes crues et réservez.
  3. Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive. Faites sauter avec un simple aller-retour rapide les crevettes. Salez et poivrez. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  4. Sur une planche, disposez les lamelles de courgettes et superposez sur chacune 1 lamelle de carotte et de palmier coupé en deux sur la longueur.
  5. Roulez chaque lamelle avec une crevette et une feuille de menthe. Une fois le maki roulé, disposez une feuille de menthe. Vous pouvez le piquer avec un cure dent pour l’aider à tenir !