Litchis en salade et croustillant de pétales de rose

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 boite 4/4 de Litchis JYRELA                                               
  • 2 fruits de la passion
  • 3 Cuil à soupe d’eau de rose                             
  • 1 blanc d’œuf
  • 18 pétales de roses
  • 50g Sucre semoule   
Nems de crevettes et crudités
Crédit photo : SEPAL

Préparation de la recette

  1. Mettez le four à 50°C.
  2. Badigeonnez de blanc d’œuf les pétales de roses et les soupoudrer de sucre. (Des deux côtés)
  3. Les déposer sur un silpat et mettre au four pendant 4h à 50°C.
  4. Egouttez les litchis.
  5. Mélangez le 25cl de jus de letchi avec l’eau de rose et le jus du fruit de la passion.
  6. Pour le dressage, mettez les litchis au fond de l’assiette, ajoutez le coulis fruit de la passion et déposez les pétales de roses cristallisées.