Salade aux haricots rouges

Une salade pleine de saveur et simple à réaliser.

Ingrédients

  • 1 boite de haricots rouges 4/4
  • 2 tomates 
  • 200 g de maïs
  • 1 concombre
  • 1 cube de feta (peut être remplacée par un autre fromage selon vos envies)
  • 80g de thon
  • 1 oignon rouge

Préparation

  • Rincez et égouttez les haricots rouges
  • Lavez les tomates, l’oignon et les concombres. Epluchez les concombres et l’oignon et les couper en rondelles. Coupez les tomates en dés.
  • Ajoutez les légumes coupés dans le saladier. Rajoutez ensuite le thon et émiettez la feta.
  • Bien mélanger le tout.
  • Servir accompagné d’une vinaigrette. Bon appétit ! 
VISUEL : SEPAL

Haricots rouges 5/1

Thon 4/4

 Maïs doux 4/4