Tacos Fusion au Confit de Porc et Salsa de Mangue

Ingrédients

  • 1kg épaule de porc parée                           
  • 1 gros oignon jaune                        
  • 125 ml de sauce Barbecue                        
  • Sel et poivre                                                
  • 8 coquilles à tacos rigides                           
  • Coriandre fraîche
  • 1 boite haricots rouges
  • 1 boîte de mangue
  • 1 boîte de maïs
  • 500 ml de bouillon viande
  • 5 gousses d’ail hachées
  • 200g de laitue hachée

Préparation

  • Déposer l’épaule de porc dans la cocotte. Ajouter l’ail, l’oignon hâché, le bouillon et la sauce Canton, le sel et le poivre.
  • Couvrir et cuire à intensité faible pendant 8 heures. Thermostat 5.
  • Couper la mangue en lanière. Mélanger dans un bol, la mangue, les haricots rouges, le maïs, la coriandre et la sauce barbecue. Laisser reposer environ 15 minutes avant le service.
  • Effilocher la viande à l’aide d’une fourchette.
  • Garnir les coquilles à tacos de porc effiloché, la laitue, let la garniture légumes.
Visuel non contractuel

Bon appétit !

Haricots rouges 5/1

Maïs 4/4