Tacos Fusion au Confit de Porc et Salsa de Mangue
Ingrédients
- 1kg épaule de porc parée
- 1 gros oignon jaune
- 125 ml de sauce Barbecue
- Sel et poivre
- 8 coquilles à tacos rigides
- Coriandre fraîche
- 1 boite haricots rouges
- 1 boîte de mangue
- 1 boîte de maïs
- 500 ml de bouillon viande
- 5 gousses d’ail hachées
- 200g de laitue hachée
Préparation
- Déposer l’épaule de porc dans la cocotte. Ajouter l’ail, l’oignon hâché, le bouillon et la sauce Canton, le sel et le poivre.
- Couvrir et cuire à intensité faible pendant 8 heures. Thermostat 5.
- Couper la mangue en lanière. Mélanger dans un bol, la mangue, les haricots rouges, le maïs, la coriandre et la sauce barbecue. Laisser reposer environ 15 minutes avant le service.
- Effilocher la viande à l’aide d’une fourchette.
- Garnir les coquilles à tacos de porc effiloché, la laitue, let la garniture légumes.

Bon appétit !
Haricots rouges 5/1
Maïs 4/4